Посвящаю вам это послание.

Telemarketing List provides curated phone number lists to improve sales outreach and customer engagement.
Post Reply
meshko890

Посвящаю вам это послание.

Post by meshko890 »

Более сотни лет феномен следов дьявола остаётся неразгаданным. Сможет ли наука когда-нибудь дать ответ на этот странный и загадочный вопрос?

Надпись с секретным кодом «D OUOSVAVV M» на памятнике Пастуху, Англия

На первый взгляд этот памятник выглядит как обычный. Однако десятибуквенная надпись «D OUOSVAVV M» на нём создаёт странное зрелище. Шифр остаётся неразгаданным, и личность человека, высекшего его, остаётся неизвестной.

Предположительно, памятник Пастуху был постр Набор данных оен между 1748 и 1763 годами человеком по имени Томас Энсон в память о своём брате Джордже Энсоне. На рельефе изображена женщина с тремя пастухами.

На нём также имеется латинская надпись Et In Arcadia Ego, что означает «Я сейчас в Аркадии». Буквальное значение слова «arcadia» относится к загробной жизни, где собираются души умерших.

Код D O.U.O.S.V.A.V.V. M представляет собой секретное послание Джорджа Энсона его покойной жене. На латыни оно гласит: «Optimae Uxoris, Optimae Sororis Viduus Amantis simus Vovit Virtvibus», что означает «моя любимая сестра, моя лучшая жена, вдовец, никто иной, как твой муж (Джордж Энсон).
Post Reply