В: Когда мне следует делать татуировку?

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
Habib01

В: Когда мне следует делать татуировку?

Post by Habib01 »

О: Многие этого не осознают, но солнечные летние месяцы могут нанести огромный вред татуировке. Поэтому часто рекомендуется делать татуировки зимой, когда солнечные лучи не так сильны и, следовательно, не так вредны для самой работы.

В: Если я заболел, можно ли мне сделать татуировку?
О: Если ваш иммунитет не на 100%, делать татуировку, вероятно, не лучшая идея. Вам понадобится вся сила вашей иммунной системы для процесса заживления кожи, поэтому откажитесь от процедуры, если вы плохо себя чувствуете. Вместо этого позвоните, чтобы перенести сеанс на более позднюю дату, когда вы будете чувствовать себя лучше.

В: Если у меня есть татуировки, можно ли мне получать естественный загар или посещать солярий?
О: Несмотря на то, что все хотят идеального загара, особенно летом, подвергать татуировку воздействию ультрафиолетовых лучей/света не рекомендуется. Это может привести к выцветанию цвета вашей татуировки или самого рисунка. Находясь на улице на солнце, вы можете использовать солнцезащитный крем, чтобы защитить татуировку от вредного воздействия солнечных лучей.

В: Если я недавно сделал татуировку на ноге, когда я смогу снова бриться?
О: Поскольку процесс заживления у каждого человека уникален, универсального ответа Список контактов уровня C на этот вопрос не существует. Ваша татуировка — это рана, и, как и любая рана, она должна зажить, прежде чем вы сможете безопасно возобновить бритье. В противном случае вы будете постоянно усугублять корочку или любые приподнятые участки, которые присутствуют почти на каждой татуировке. Некоторые могут возобновить бритье в течение 5-10 дней, что часто происходит, когда появляется новый защитный слой кожи после окончательной стадии отшелушивания. Лучше всего спросить татуировщика о точных стадиях процесса заживления и на что обращать внимание, чтобы понять, когда вы можете снова начать бриться.

В: У меня есть друг, который недавно купил набор для татуировки, и мне пообещали очень хорошую скидку. Безопасно ли это?
A: Абсолютно нет. Ваш друг вполне может подвергать опасности ваше здоровье, «практикуя» свое мастерство на вас. Чтобы стать профессиональным татуировщиком, необходимо пройти надлежащее обучение в тату-студии, ознакомиться с процессом и начать практиковаться на материальных объектах, прежде чем делать татуировки людям. Обучение обычно занимает 3–5 лет, поэтому такие знания невозможно получить с помощью набора.
Post Reply