дополнительную информацию об услугах и продуктах. Однако я стараюсь ненавязчиво размещать логотип моей компании (в правом верхнем углу), ссылку на сайт и контактную информацию (в нижнем колонтитуле). Затем я отправляю личное сообщение всем проголосовавшим. Сначала я благодарю их за голос, а затем делюсь информационным листом с (не)клиентами. Не будьте навязчивы, потому что, как уже упоминалось, это будет сделано на следующем этапе.
Связаться с нами
Отправив информационный бюллетень, я снова связываюсь Конкретная база данных по отраслям с ними через неделю. Я кратко упоминаю о нашем предыдущем обращении и спрашиваю, могу ли я ещё чем-то помочь. Я также часто использую эту возможность, чтобы задать им новые вопросы для опроса общественного мнения.
После этого я вежливо спрашиваю клиента, интересно ли ему узнать меня поближе в интернете. Вы удивитесь, сколько положительных откликов это генерирует. У меня этот процент составляет от 40 до 60% избирателей. Если избиратель ещё не готов записаться на приём, велика вероятность, что он вернётся к этому позже. Например, если снова проголосует в новом опросе общественного мнения.
По личному опыту могу сказать, что вышеизложенное действительно работает для привлечения клиентов. Удачи с внедрением!