Вы читаете стенограмму подкаста и тщате

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
Reddi1

Вы читаете стенограмму подкаста и тщате

Post by Reddi1 »

льно пишете описание в форме повествовательного абзаца, который точно описывает содержание подкаста. Более длинные, более полные описания лучше, и мы призываем вас так делать. Вам нужно описать основные темы, выводы участников и предоставить полезный контекст для этих тем. Подкаст, который вы слушали:

… за которым следует стенограмма подкаста, таймкоды и все остальное.

Вычислительная матрица, быстрее, чем я мог считать, но такая же база данных линий таинственная и не таинственная, как сам процессор и сеть, начала анализировать язык в транскрипции, сшивая упомянутые идеи, время от времени добровольно предоставляя больше информации на основе совпадений с терминологией, и через несколько минут появился язык.

…Было легко найти места, где алгоритмы были смешаны в языке, как машина, выводящая слоги и фразы на основе того, что я сказал. Как калейдоскоп или увеличительное стекло, время от времени возникали странные искажения и кривые отражения того, что я печатал.

Как ни странно, это вернуло воспоминания.

Это напомнило мне о том, как я впервые жил по соседству, и все дети собирались вокруг забавной и необычной игрушки — магнитофона. Вы нажимали две кнопки, а затем... лента, как она называлась? Она медленно вращалась, и вы могли выкрикивать все, что приходило вам в голову, нажимать «стоп», а затем перематывать и слышать свой собственный голос. Звук был искаженным и странным, но это был мой собственный голос, и я никогда раньше не слышал его вне своей головы. Как будто мир немного изменился.

Это напомнило мне о моих ранних двадцати годах в компьютерных лабораториях Массачусетского технологического института, когда я работал временным сотрудником в кампусе и играл в игры во время обеденных перерывов. Я обнаружил, что если я заходил на неизвестный IP-адрес, загружал очень большой двоичный файл и запускал его, то появлялась огромная программа и начинала спрашивать меня, какой «адрес» посетить. Если я знал некоторые из адресов, они превращались в полноцветные, полностью набранные, прекрасно напечатанные презентации с серым фоном. Еще более невероятным было то, что, нажав на опцию «Просмотреть исходный код» в меню, я мог фактически увидеть странный «код» за этими красивыми страницами. Он назывался языком гипертекстовой разметки (HTML), и возня с этим странным и постоянно меняющимся набором письменных инструкций в текстовых файлах стала большой частью моей работы на следующую четверть век
Post Reply