эту суровую реальность и

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
labonno896

эту суровую реальность и

Post by labonno896 »

Американские военные, похоже, уверены, что, нападая на Северную Корею, они смогут нейтрализовать внешнюю военную мощь Северной Кореи, не позволяя сухопутным войскам вооруженных сил США в Корее и военным Республики Корея пересечь границу между Северной и Южной Кореей, но у членов Конгресса США, похоже, есть опасения. У меня тоже есть опасения. Независимо от того, насколько мы тщательны, мы никогда не будем идеальными. Я думаю, что в конечном итоге будет принесено в жертву много жизней. Япония, США, Южная Корея и Китай прилагают напряженные усилия, чтобы избежать такой трагедии. Однако ключ к этому находится в руках двух людей: Ким Чен Ына и Си Цзиньпина. Нет другого способа сказать это, кроме как то, что перспективы мрачны.

В любом случае, у Японии нет выбора, кроме ка данные телемаркетинга к принять приложить все усилия, чтобы не допустить катастрофы в страну. Необходимо поторопиться и усилить систему противоракетной обороны. У Японии нет выбора, кроме как подготовиться к перехвату, перехватив первую ракету, запущенную противником, уничтожив их все и нейтрализовав базу запуска ракет до прибытия второй ракеты. Поскольку это исключительно оборонительная оборона, мы не можем атаковать противника на этапе подготовки к запуску. Сначала мы должны перехватить первую ракету,

запущенную противником, подтвердить, что она оснащена боеголовкой, и что она обязательно унесет жизни и имущество наших людей. Я хочу, чтобы вы представили, как сложно за очень короткое время определить, испытательный это запуск или атака, и ответить ракетами, запускаемыми Северной Кореей так часто. Невозможно перехватить ее без ошибок. Однако народ нашей страны выбрал такую ​​сложную оборону. Как страна, у нас нет выбора, кроме как сделать все возможное. Я сделаю все возможное, молясь о том, чтобы день X не наступил.
Post Reply