Да, создание страницы. Да, я думаю, это почти все. после того, как это будет сделано, и это самое замечательное в — Это самое замечательное в этом Google Hangout, что после того, как ваш Google Hangout будет завершен, он автоматически загружается на YouTube. Вам, возможно, придется просто подправить это, но я почти уверен, что он автоматически загружается на YouTube, а затем вы можете зайти на YouTube и отредактировать его, и он будет воспроизводиться здесь как повтор.
Так что я ничего не делал, чтобы разместить это видео здесь после того, как я разместил свое – Так что я лучше в Google Plus Hangout. У нас была наша Hangout. И затем, это просто – я зашел на Список деловой электронной почты России YouTube и на самом деле немного подправил в начале, но мне не пришлось вводить код дважды. Так что вы вводите свой код Google Plus Hangout один раз, а затем он загружается на YouTube, а затем повтор будет в более полном окне. Так что вы по сути можете иметь текущий повтор вебинара, доступный по этому URL.
Так что я думаю, что это все.Единственный другой нюанс, своего рода стратегия, которую вы могли бы использовать – это подписка с кнопкой «кликни, чтобы заказать». Это может быть подписка. Вы все можете установить обратный отсчет до определенного предложения, которое истекает в определенное время. Это ничего не вызовет. Вам нужно вручную, знаете ли, отключить предложение. Предложение не меняется, когда ваши часы меняются на LeadPages, но я надеюсь, что это было полезно.
Единственный другой нюанс возможно — О
-