а затем скопирую, или я могу просто нажать команду C, и это скопирует кадр, на котором мы находимся. Теперь я могу либо перейти в фоторедактор, например PhotoShop, либо использовать больше того, что уже есть на моем компьютере. Я воспользуюсь приложением предварительного просмотра, поскольку оно есть и оно бесплатное. Поэтому вы просто открываете предварительный просмотр, а затем переходите в файл и выбираете новый из буфера обмена,
после чего вы можете увидеть, что теперь у меня есть изображение, которое я могу использовать. Если вам нужно изменить размер изображения, вы просто переходите в инструменты, а затем Список деловой электронной почты Объединенных Арабских Эмиратов настраиваете размер, затем вы можете сделать это изображение любого размера, который вам нужен. Я обнаружил, что для мобильных изображений лучше всего подходит тот же размер, что и у видео, поскольку оно и так довольно маленькое, а затем просто сохраняете изображение.
Изображение, которое мы только что сохранили, будет использоваться в качестве фонового изображения для мобильных браузеров, которые не поддерживают видеофоны. Оттуда мне нужно загрузить его в свою учетную запись S3, и как только загрузка будет завершена, я получу этот URL, вернусь на свой LeadPage и вставлю его сюда. Как только я сохраню страницу и посмотрю ее на своем iPad, вы увидите, что теперь у нас есть статическое фоновое изображение, которое работает и готово к использованию.
Я перейду к редактированию
-