Если вы никогда не слышали о LeadBoxes , это, безусловно, моя любимая функция, которую может предложить LeadPages. Я использовал LeadBox на своей бонусной странице для сбора адресов электронной почты. Это позволило мне составить список подписчиков, которые были заинтересованы в запуске B-School Мари, и в то же время добавить ценности для моей аудитории, пока они изучали программу B-School. Ниже приведен снимок моей бонусной страницы B-School. Когда подписчики нажимают на желтую кнопку, вы можете увидеть всплывающее окно LeadBox для сбора адресов электронной почты до того, как программа официально станет доступна 19 февраля.
кнопку «Купить» к LeadBox, чтобы собирать адреса электронной почты до того, как эта программа бизнес-школы официально станет доступна для покупки.
После того, как кто-то дал согласие, я создал еще одну страницу Список деловой электронной почты Южной Кореи благодарности с помощью LeadPages, чтобы заверить своего нового подписчика, что он официально в моем списке. (Важно сообщить новому подписчику, что форма сработала и он готов к работе!)
Для этой конкретной страницы благодарности я использовал шаблон «Спасибо за регистрацию» . Обратите внимание, что я включил ссылку на мою страницу B-School Bonus, чтобы они могли продолжить поиск.
Для этой страницы благодарности я использовал шаблон «Спасибо за регистрацию» из LeadPages.
Мой бизнес построен на обучении маркетингу на Facebook, поэтому я не мог удержаться от желания рассказать вам, как я увеличил все свои маркетинговые усилия с помощью небольшой дополнительной стратегии Facebook, которую я добавил к общему миксу.
Чтобы расширить охват за пределы своего списка адресов электронной почты, я использую рекламу в Facebook для привлечения трафика в начало воронки продаж, на страницу регистрации на вебинар.
На своей бонусной странице я привязал желтую
-