назовите страницу и сохраните ее. Теперь, как только я сохраню страницу, она будет доступна в Интернете, и как только я нажму «Опубликовать», LeadPages предоставит мне URL-адрес, который я смогу немедленно просмотреть в Интернете. Давайте перейдем туда и проверим эту страницу. Если вы хотите увидеть эту страницу в Интернете самостоятельно, вы можете перейти на ConversionCastGift.com, и мы также разместим на нее ссылку под этим видео.
Итак, вот страница, которую мы только что создали, и она выглядит Список сингапурских деловых адресов потрясающе. Итак, возвращаясь к окну публикации, у нас есть еще несколько вариантов. Вы можете опубликовать страницу в WordPress, опубликовать страницу в Facebook как вкладку Facebook или вы можете загрузить файл и разместить его на своем собственном сервере. Если вы не являетесь клиентом LeadPages, вам нужно будет быть кодером или нанять кодера, чтобы загружаемый ниже шаблон работал.
Для клиентов, не являющихся клиентами LeadPages, настроить его немного сложнее. Вот что вам нужно сделать, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Если вы разработчик, нажмите на ссылку ниже и подпишитесь, чтобы получить этот прекрасный шаблон, и наша система доставки LeadMagnet доставит его вам. Измените HMTL и CSS, используя свои навыки кодирования или нанятого вами кодера, интегрируйте его с вашим автоответчиком, WordPress и т. д., получите сгенерированный вами код целевой страницы и, наконец, опубликуйте страницу.
Затем, как только вы закончите настройку этой страницы
-