вам будет предложено ввести информацию для покупки

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
suchona.kan.i.z

вам будет предложено ввести информацию для покупки

Post by suchona.kan.i.z »

Если вы не являетесь клиентом LeadPages, при покупке шаблона он также поставляется с бесплатной 30-дневной пробной версией LeadPages. По истечении бесплатных 30 дней с вас будет взиматься плата в размере 37 долларов в месяц за стандартную ежемесячную подписку LeadPages. Если вы являетесь ранним пользователем, профессионалом LeadPages или стандартным клиентом LeadPages или новым пользователем рынка, после покупки шаблона вы сразу же будете перенаправлены в редактор шаблонов,

чтобы начать настраивать свой шаблон. Если вы не готовы настраивать страницу прямо сейчас, вы всегда можете получить доступ к странице позже, просмотрев шаблоны и выбрав премиум-раздел Список деловой электронной почты Филиппин здесь слева. Давайте просто войдем и настроим эту страницу. Как и во всех шаблонах в LeadPages, вы просто нажмете на элемент, чтобы отредактировать его. Например, я нажму на поле видео, чтобы вставить свой код для вставки. Я собираюсь изменить логотип на другой.

В настройках стиля,Я хочу обновить пару цветов на что-то другое. Просто переместите селектор цвета на любой цвет, который вам нравится, и он обновится. Здесь я обновлю свои комиссии до 40%. Теперь одна крутая вещь в этом шаблоне — все разделы маркеров являются динамическими. Поэтому, когда вы добавляете или вычитаете маркеры из разделов, шаблон соответствующим образом подстраивается. С комиссиями все, что добавлено жирным шрифтом, будет в желтой части здесь, а любой подчеркнутый текст будет синим, а любой простой текст будет обычным текстом, который вы видите здесь.
Post Reply