если это затронет нужную часть их психики

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
suchona.kan.i.z

если это затронет нужную часть их психики

Post by suchona.kan.i.z »

И ты можешь сделать это, чтобы, по сути, ты знаешь, наладить связи в пространстве, в котором ты находишься, или, знаешь, в пространстве, в котором ты хочешь быть, и ты можешь сделать это, чтобы привлечь трафик, и они, скорее всего, поделятся чем-то подобным,Дерек: Точно. Я имею в виду, что только сегодня я даже не шучу, я сейчас в процессе запуска нового продукта. Кто-то написал мне по электронной почте, что они некоммерческая организация,

спросил, предлагаю ли я какие-либо скидки для некоммерческих организаций, и, честно говоря, я никогда не верю в скидки на свои продукты или услуги, потому что я не думаю, что это справедливо по Список деловой электронной почты Палестины отношению к людям, которые заплатили полную цену. Тим: Верно. Дерек: Однако он такой: эй, чувак, я управляю некоммерческой организацией, она занимается спасением собак, поэтому я просто сказал спасение собак. Тим: Да. Дерек: Я такой: "Знаешь что, черт с ним. У меня есть собака. Я верю в собак,Я имею в виду, что многие мои сотрудники — собачники, поэтому я типа «знаете что, я им ответил».

Я типа только что пожертвовал 400 долларов вашей некоммерческой организации. Вы можете использовать половину из них, чтобы купить продукт, или просто использовать все на благотворительность для собак или что-то еще. Идите и делайте свое дело.[0:20:15] Тим: Хорошо. Дерек: А потом он принес продукты, но, знаешь, как я иногда это делаю, мне не нужно было этого делать, но я сделал это, потому что он просто случайно ударил меня в нужный момент, когда моя собака сидела у меня на коленях, понимаешь, о чем я?
Post Reply