Опять жТак что... Хотите верьте, хотите нет... в мире есть люди, сосредотачиваться на улучшении коэффициента конверсии для ваших страниц подписки, страниц продаж и страниц регистрации на вебинар. Я знаю... я знаю... НО... сегодняшний гость приводит убедительный аргумент в пользу сосредоточения ваших усилий в другом месте. Хотя я категорически не согласен с некоторыми из его высказываний, я считаю, что вам было бы полезно послушать эту дискуссию и ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит ее рассмотреть, работая над развитием своего бизнеса.
Мой гость — Дерек Хэлперн, основатель Social Triggers — сверхпопулярного (и ценного) маркетингового блога с обучающими продуктами и информацией о психологии того, почему люди что-то делают. В этом Список деловой электронной почты Пакистана эпизоде Дерек не только приводит аргументы в пользу того, почему вам НЕ СЛЕДУЕТ проводить сплит-тесты (с чем я полностью не согласен), но и обсуждает что-то еще, на чем вам следует сосредоточить свои усилия, и одну чертовски крутую стратегию, которую вы можете использовать, чтобы это осуществить.
Мне не терпится услышать ваши отзывы об этом, которые вы можете оставить на conversion cast.com/socialtriggers — P.S. Дерек, как известно, проводит некоторое время в разделе комментариев, где он представлен, так что не стесняйтесь критиковать его за все, с чем вы не согласны. Это может стать УДИВИТЕЛЬНОЙ дискуссией. Я Тим Пейдж, преподаватель конверсии в LeadPages, это ConversionCast, а вот Дерек Хэлперн из Social Triggers. Потрясающе. Дерек, большое спасибо, что пришли сегодня.
которые не верят что вам следует проводить сплит-тестирование и
-