Зачем нужны подписчики по электронной почте?

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Зачем нужны подписчики по электронной почте?

Post by suchona.kan.i.z »

Вот ответДля первого запуска я создал продукт, а затем попытался найти клиентов, которые его купят.

На этот раз я просто дал своим постоянным клиентам то, что они хотели.

Видите разницу?Теперь давайте поговорим о том, как составить список клиентов, которые расскажут вам, чего они хотят.

Я занимаюсь продажами уже 12 лет. Лучший способ, который я нашел для создания клиентской базы, — это регулярная публикация высокоценного контента в блоге, который привлекает посетителей, а затем конвертация этих читателей в подписчиков электронной почты.

Это самая надежная и высококонверсионная Список деловой электронной почты Северной Кореи форма онлайн-коммуникации.

Это гарантированный трафик для всего, что вы публикуете.

Почему не подписчики в Facebook или Twitter?

Недавно я разослал своим подписчикам из 4321 списка ссылку на запись в блоге.

Я также разместил ссылку на своей стене в Facebook и запланировал три твита, включающих ссылку на пост в блоге (в общей сложности 6871 подписчик).

Я получил 452 клика по электронному письму. Twitter и Facebook получили в общей сложности 87 кликов.

Диаграмма Facebook и Twitter
Вот почему вы фокусируетесь на электронной почте. Она конвертирует лучше, чем что-либо еще.

Вот как это выглядит в действии.

Давайте рассмотрим март в блоге Videofruit.

Я опубликовал восемь статей, которые привлекли 7295 уникальных посетителей.

Из этих 7295 уникальных посетителей 825 подписались на мою рассылку.

Это соответствует коэффициенту конверсии на всем сайте в 11,30%.

Обзор аудитории Numbers
Теперь у меня есть разрешение поговорить с этими 825 людьми. Просвещать их, опрашивать их, помогать им, поддерживать их, трубить об их успехах и однажды что-то им продать.
Post Reply