Чтобы войти в WordPress напрямую и без пароля, мы должны перейти на экран, показанный на предыдущем снимке экрана:
Новый сайт на WordPressнажмите кнопку, на которой появляется ссылка, заканчивающаяся на wp-admin, отмеченная на предыдущем снимке экрана.
Это приведет нас прямо к панели управления WordPress с учетной записью администратора веб-сайта и без каких-либо вопросов:
Если вы ищете хостинг WordPress с круглосуточной поддержкой , общий хостинг Raiola Networks создан для вас. Если вам нужно что-то более мощное, но с автоустановщиком, я рекомендую наш эластичный хостинг .
Установите WordPress вручную на хостинг
Прежде всего, я хочу уточнить, что этот процесс аналогичен установке WordPress на домен или поддомен , поскольку этот вопрос мне часто задают.
По сути, ручная установка WordPress является общей, то есть не так сильно зависит от панели управления хостингом или конфигурации сервера. Если минимальные требования для установки WordPress соблюдены, установка вручную всегда одинакова, с некоторыми изменениями в некоторых общих шагах, которые мы объясним ниже.
Как я всегда говорю, преимущество процесса установки исландия база данных номеров whatsapp WordPress вручную заключается в том, что он ВСЕГДА доступен и его всегда можно использовать на любом WordPress-совместимом сервере, независимо от того, есть ли у него панель управления или нет, с некоторыми корректировками.
Я собираюсь показать вам, как вручную установить WordPress на хостинг с помощью cPanel от Raiola Networks , но это можно применить к любой другой панели, изменив некоторые части процесса, например создание новой базы данных или часть добавления домена или субдомен на хостинге.
Прежде чем продолжить, помните, что, хотя в некоторых случаях это может быть необходимо, ручной метод используется все реже, особенно в профилях, которые не являются техническими (например, профили цифрового маркетинга.
1. Добавьте домен или имя хоста на хостинг
Эта часть процесса полностью варьируется: я собираюсь сделать это в cPanel, и процесс может измениться.