Категория:
Поддержка и помощь
Дата:
05.10.2023
Наверняка вы слышали о знаменитом DNS. Если вам интересно, что такое DNS-сервер, мы начнем с того, что это одна из тех технологий, которые обеспечивают вам удобство просмотра, которым вы так наслаждаетесь каждый день.
И многие люди не знают об этом или мало знают об элементах, из которых состоит Интернет в том виде, в каком мы его знаем . Мы говорим об IP-адресах, серверах, хостинге и о том, на чем сосредоточимся в этой статье, а именно о DNS-серверах.
Вы уже знаете, что блог Райолы содержит практическую база данных номеров whatsapp в сенегале информацию по различным темам, связанным со вселенной веб-страниц. Помимо советов, решения ошибок и новости в этом секторе. Мы расскажем вам все, что вам нужно знать об захватывающем мире DNS.
Указатель статей
Что такое сервер?
Что включает в себя термин DNS?
Что такое DNS-серверы?
Как работает система DNS?
Типы DNS-серверов
Рекурсивный DNS-сервер
Корневой DNS-сервер имен
DNS-сервер имен TLD
Авторитетный DNS-сервер имен
Каков процесс DNS-запроса?
Для чего используется DNS на вашем сайте?
Происхождение системы DNS
Регулируется ли система DNS?
Что такое DNS-записи?
Как настроить DNS для домена?
Получите DNS и хостинг для своего сайта
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое сервер?
Первое, что нам нужно обсудить, это то, что такое сервер. Как вы, возможно, уже знаете, ваш сервер основан на нескольких компьютерах, подобных тем, которые вы знаете, и которые имеют функцию ответа на запросы клиентов и выполнения того, что они требуют, всегда в соответствии с их программами.