CloudFlare, единственный настоящий бесплатный CDN

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
Rina7RS

CloudFlare, единственный настоящий бесплатный CDN

Post by Rina7RS »

С точки зрения цены он может быть намного дороже, чем KeyCDN и CDN77, особенно потому, что они взимают плату не только за трафик, но и за -запросы:
Цены на Amazon CloudFrontлично мне нравится, как работает CloudFront, но я также знаю, что во многих случаях это может быть «коричневая» его конфигурация.
Более того, если мы хотим использовать дисковое пространство Amazon, мы должны использовать Amazon S3, еще один сервис Amazon AWS, и это увеличит стоимость.
Если вам нужна дополнительная информация об Amazon CloudFront, вы можете войти в его раздел в Amazon AWS: s:aws.amazonomescloudfront
CloudFlare — это не только единственная настоящая бесплатная CDN , но и ведущая CDN с обратным прокси-сервером на рынке, а также CDN с наибольшим количеством точек присутствия по всему миру.
С другой стороны, его конфигурация в качестве обратного прокси-сервера позволяет ему участвовать в обеспечении безопасности веб-сайта , продвигаясь вперед, и это делает CloudFlare также польша whatsapp номер база данных одним из ведущих сервисов безопасностиWAF для веб-сайтов.
CloudFlare CDNCDN CloudFlare очень эффективен и, как я уже сказал, единственный, у которого есть бесплатный план . Проблема с CloudFlare заключается в том, что по умолчанию он заставляет нас настраивать его как обратный прокси-сервер перед Интернетом , а не как традиционный CDN с использованием CNAME.
Лично я всегда настраиваю его как CNAME и отправляю основной домен веб-сайта за пределы обратного прокси, поскольку так я чувствую себя более безопасно и независимо.
Что я могу вам гарантировать, так это то, что бесплатный план CloudFlare может обрабатывать большой трафик (я достиг 5 ТБ в день). Теперь имейте в виду, что бесплатные клиенты имеют более низкий приоритет трафика , а также не имеют некоторых интересных функций, таких как оптимизация живого изображения.
Цена CloudFlare указана за план (а не за использование), но обычно плана в 20 евро в месяц более чем достаточно, и, кроме того, мы довольно быстро амортизируем его до нуля, если у нас есть трафик.
Особое упоминание о CloudFlare DNS , если мы настроим их на нашем веб-сайте, мы будем уверены, что используем самый быстрый DNS в мире: s:.dnsperfom
CloudFlare заставит нас ДА или ДА настроить их DNS чтобы иметь возможность использовать свой CDN. Это то, что мы должны принять во внимание, поскольку в некоторых случаях это может быть невозможно.
Post Reply