Смайлик Facebook Care

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
hasinam2206

Смайлик Facebook Care

Post by hasinam2206 »

Первоначальное решение несколько лет назад обновить набор инструментов, доступных пользователям Facebook для быстрого и простого взаимодействия с публикациями, было связано с отсутствием всего одной кнопки «Нравится». Было слишком много случаев, когда лайк поста был неуместен, а написание комментария занимало слишком много времени. Что вы сделали, когда ваш друг опубликовал фотографию своей больной собаки в тот день, когда ему пришлось отвезти ее к ветеринару и попрощаться? Возможно, вы набрали слово или два, но, скорее всего, вы нажмете кнопку «Нравится», хотя на самом деле вы имеете в виду и ваш друг понимает: «Мне жаль, что ты проходишь через это сегодня, я думаю». на тебя и твою собаку».

А как насчет катастрофических событий, использование базы данных врачей таких как смертоносный взрыв в Бейруте в октябре прошлого года? Что вы скажете людям, живущим в Бейруте, путешествовавшим по Бейруту или, что еще хуже, потерявшим кого-то в Бейруте? Если есть хоть какое-то подобие позитива, надежды или единства, тогда, возможно, фраза «Я поддерживаю тебя» имеет смысл, но вы начинаете видеть проблему.

Кнопка «Мне нравится» не только недостаточна для негативных публикаций. Допустим, ваш друг выиграл Кубок Стэнли и разместил фотографию, держащую его за головой; Это изображение заставляет вас думать: «Да, мне это нравится»? Вероятно, он знает, что вы хотите сказать: «Святой $%^#, это самый лучший день!», но, к счастью, это кажется неправильным! , теперь вы можете использовать реакцию «Вау», чтобы выразить свое изумление.

Это правда удивительно, но эти примеры — именно то, как мы используем Facebook. Теперь, когда эти возможности меняют способ использования Facebook, реакция для всех означает одно: прогресс.

Facebook добавил новую реакцию на заботу , чтобы люди могли поделиться своей поддержкой друг друга в это беспрецедентное время. Вы можете использовать его для реагирования на публикации, изображения, видео, комментарии или другой онлайн-контент в вашем основном приложении и Messenger. Новая реакция «заботы» в виде бьющегося сердца или смайлика, обнимающего сердечный смайлик, появляется вместе с «большим пальцем вверх» для «Мне нравится», основным сердечком, а также смехом, шоком, грустью и гневом. Вы можете просмотреть новое сердце, создав новую реакцию на чат или коснувшись существующей реакции, чтобы изменить ее.
Post Reply