Еще один интересный момент заключается в том, что возможности ИИ гораздо более доступны, чем метавселенная. Любой может зайти на chat.openai.com и задать свои вопросы или сделать запросы бесплатно, полу великобритания номер чив реальное представление о том, что может делать ИИ. В этом отношении метавселенная не была так доступна для тех, кто хотел ее опробовать, и может включать другие расходы, которые немного затрудняют доступ к ней. Все эти моменты могут быть совпадением, но, на мой взгляд, они имеют полный смысл, являясь спланированным шагом или просто естественными событиями, происходящими в нужное время.

Следующие шаги Метавселенная теряет свою популярность, поскольку маркетологи и другие специалисты больше сосредоточены на возможностях ИИ, поскольку он, как кажется, приносит больше результатов при меньших затратах. Однако я не верю, что он будет полностью отрезан от нашей жизни. Как я уже упоминал, это дорого и сложно для понимания, поэтому людям все равно понадобится некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, поскольку для потенциального роста его также необходимо лучше проработать. В то же время искусственный интеллект распространяется по разным рынкам, вариантам использования и возможностям.