енно нормально! Отправка электронного письма со слов

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
rifat28dddd

енно нормально! Отправка электронного письма со слов

Post by rifat28dddd »

Salesforce обнаружила, что 17,6% клиентов, бросивших корзину, вернулись, чтобы завершить заказ после получения электронного письма с персонализированным ремаркетингом. Barilliance сообщает, что электронные письма о брошенных корзинах имеют высокий уровень успеха. Их средний показатель открытия составляет 43%, а средний коэффициент конверсии — 10,7%. Трогательно! Хотите увидеть еще больше удивительных примеров писем о брошенной корзине из предыдущей статьи? Хотите проводить более эффективные кампании электронной торговли? Интегрируйте MailerLite с такими платформами, как Shopify, WooCommerce, PrestaShop и BigCommerce.

Затем используйте данн купите список инженерных контактов рованные и адаптированные кампании для увеличения конверсий. Зарегистрируйтесь бесплатно 19. Оптимизируйте изображения и описания ваших продуктов. Показывают ли страницы вашего продукта, насколько он потрясающий? Интернет-покупатели хотят точно знать, какие товары прибудут к ним, прежде чем завершить заказ.

В рамках этой стратегии оптимизации мы обеспечим оправдание ожиданий наших клиентов. Откройте для примера страницу продукта и задайте себе следующие вопросы: Есть ли у меня качественные изображения? Показываю ли я продукт под разными углами? Могут ли GIF или видео показать продукт в действии? Могу ли я добавить еще разные модели (одежды)? Могу ли я включить более подробную информацию в описание продукта? Есть ли у меня фотографии клиентов, показывающие продукт в реальной жизни? (например, пользователи Instagram отмечают ваш бренд в Instagram).
Post Reply