Наша команда библиотекарей запустила NEL 24 марта, чтобы помочь тем, кто был отключён от своих обычных библиотек, и отзывы, которые мы получили, были просто ошеломляющими. Практически сразу после запуска мы начали получать сообщения от учителей, библиотекарей и родителей, которые были рады найти нужные книги после того, как многие школы и библиотеки были закрыты из-за пандемии COVID-19. Кроме того, мы получили сообщения от исследователей и преподавателей, которые нашли тексты для своих курсовых работ и исследований. Отзывы продолжают поступать и по сей день, свидетельствуя о том, что NEL предоставила необходимую услугу для цифровых учащихся.
Закрывая NEL , мы гордимся нашей работой и тем, как она помогла. Мы Данные телеграммы собрали несколько наиболее впечатляющих заявлений, чтобы показать, как использовался NEL и какое влияние он оказал, пока наши школы и библиотеки закрыты. Мы рады, что потребности наших читателей будут по-прежнему удовлетворяться посредством традиционного контролируемого цифрового кредитования.
Что вы говорите о Национальной аварийной библиотеке
Мы используем только те отзывы, на которые у нас есть явное разрешение. Если вы хотите рассказать о том, как вы использовали NEL или какое влияние это на вас оказало, отправьте отзыв . Сжатый вариант отзывов, отправленных в Интернет-архив:
Мне удалось найти основные руководства по поддержанию жизнедеятельности (Руководство поставщика услуг BLS), необходимые медицинским работникам первой линии в академическом медицинском центре, где я работаю... NEL позволяет мне по-прежнему предоставлять необходимые медицинские информационные материалы клиентам моей больницы.
– Бенджамин С., Нью-Джерси, библиотекарь
Маргарет Д., Нассау, Багамы, преподаватель: Маргарет — преподаватель, использующая NEL для чтения книг в классе. «Я ежедневно использую NEL для чтения вслух и рекомендаций по чтению для студентов во время дистанционного обучения, а также для самостоятельного чтения. Это лучшее, что могло случиться с моими потребностями в работе в классе и ресурсами. И я бы не смогла работать без него. NEL — это просто находка».
Влияние временной Национальной аварийной
-