flashtattoos2
Купить их можно здесь (откуда и все эти фотографии), и хотя они немного Список адресов электронной почты для работы дороговаты, похоже, за эти деньги можно получить довольно много татуировок. Мне нравится, как они смотрятся на других, но мне кажется, что на мне они будут смотреться глупо. Не уверен, что я достаточно загорел/модный, чтобы носить их. Что вы думаете?
flashtattoos3
Итак, друзья, на этом всё. Желаю вам чудесных длинных выходных и наслаждайтесь последними днями лета! (Неофициаль
В какой-то момент мы заметили, что в определенном месте установлена стена фотографов, и хотя мы знали, что это действительно красиво, мы не могли понять, почему эта часть приливного бассейна была настолько лучше других. И затем мы увидели это: солнце светило
IMG_0004
Какая красота, правда?? Мне нравится, как виден силуэт статуи Джефферсона.
IMG_0006
Очевидно, эти фотографы знают, что делают. Они очень серьезно отнеслись к съемке!
Пройдя 3/4 пути вокруг приливного бассейна, пришло время возвращаться в Джорджтаун. Мы проехали 5 миль, что было довольно круто, учитывая, что мы в основном просто хотели увидеть цветение сакуры.

P3240028_thumb