ейчас как-то не принято играть в нее

Telemarketing List provides curated phone number lists to improve sales outreach and customer engagement.
Post Reply
roseline371274

ейчас как-то не принято играть в нее

Post by roseline371274 »

Начинать, по-видимому, следует с формулировки национальной идеи, вытекающей из концепции устойчивого развития страны, а затем следует постоянная работа по реализации этой КСР, конечно, после всенародного обсуждения и выбора направлений работы, а также создания дорожной карты их реализации. Начинать придется с кадров. По ряду причин произошла деинтеллектуализация и деиндустриализация (вот такие трудные слова!) нашей страны. Многих ребят, к сожалению, мы потеряли из-за войны. Уже немного их осталось среди наших воинов (средний возраст наших солдат сейчас уже 53 года). К сожалению, у молодежи из-за недостатков в трудовом воспитании (издержки реформы образования, нехватки внимания со стороны родителей и др.) нет желания заниматься творческим трудом. Не так давно в прессе в моде была игра "Если бы директором был я". С. Власть почему это не База данных Telegram Израиля любит, видимо, боится потерять авторитет. Да и пределы компетентности властей в последние годы имеют тенденцию все большего ограничения. Приходится бороться за расширение этих границ за счет использования других форм проявления власти – посредничество, консалтинг, поощрение исполнителей и многие другие. Стану и я на несколько страниц только не директором, а чиновником.

Особенно поразили и одновременно порадовали меня, как чиновника, в Вашем ответе два ценных замечания. С одной стороны, что касается мер компетентности, а с другой – мер полномочий. Не являются ли они теми противоречиями, которые по традиционной методике оптимизации (например, ТРИЗ) нужно устранить, а по предложенной мной новой системно – синергетической методике поиска оптимальных решений и изобретательства, реализовать основную идею которой – оптимизировать систему путем гармонизации отношений между противоречиями. Очень хотелось бы, чтобы Вы и чиновники Кабмина хотя бы ознакомились с этой моей методикой гармонизации ( Это совсем не стыдно. Я всегда говорил студентам, когда они меня ловили на незнании чего-нибудь. Я говорил им: Я знаю слишком многое для того, чтобы стыдиться того, что я чего-то не знаю.» И ребята понимали и принимали меня, думаю, и с чиновниками это получится.

О соотношении мер компетентности и полномочий Можно только рекомендовать увеличивать и то и другое по-разному.

Компетентность можно расширить, прежде всего, за счет передачи опыта специалистов чиновникам путем тренингов, консалтинга (именно специалистов, а не девочек с томиком Дейлом Карнеги в руках). Мой опыт проведения мастер-классов в виде тренингов при переподготовке чиновников региональной власти свидетельствует об их большом интересе и быстрой учебности практическим аспектам задач управления устойчивым развитием общины. Пора бы то же проводить с чиновниками высочайшего уровня. И депутатам хорошо бы изменить целые поездки в Трускавец по знаниям. Пока результат их поездок, мягко говоря, оказался неудовлетворительным.
Post Reply