Наша песня хороша, начинай сначала

Telemarketing List provides curated phone number lists to improve sales outreach and customer engagement.
Post Reply
roseline371274

Наша песня хороша, начинай сначала

Post by roseline371274 »

Сейчас остается пройти крайний этап согласований в этом долгом пути и получить финальное "да" от ЕС, чтобы вынести законопроект в зал. принятие законодательства гораздо длиннее и сложнее.

И раз уж мы выходим на финишную прямую, хочу поблагодарить всех, кто за эти два года участвовал в работе над реформой ГЧП. В первую очередь команде, с которой мы вместе стояли у истоков разработки законопроекта, особенно Дмитрию Турчаку и Тарасу Бойчуку. Коллегам из ЕБРР, в частности, Ирине Кравченко, за поддержку при работе над концепцией База данных Telegram Индии реформы. Стоит отметить значительную роль Кабмина, а именно Премьер-министра Дениса Шмыгаля и коллег из Министерства экономики: Юлии Свириденко, Надежды Бигун, Тараса Качки. как один из ключевых инструментов восстановления.

Власть над властью – условие обновления Украины. 3.

Открытое письмо – ответ Заместителю Министра Министерства развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Козловской Наталии Викторовне

Уважаемая Наталья Викторовна!

Все же решил ответить на Ваше письмо 11879/35/10-24 от 01.07.2024, отправленное Вами в ответ на мое открытое письмо, “Власть над властью – условие обновления Украины 2. Через 13 лет – те же песни” от 1.

Читайте также
Миллиардный ущерб, восстановление транзита и цифровизация портов.
Бизнес-неделя: новый транш от ЕС, миллионные долги ФЛП и создание крипторезерва
Что действительно происходит с Saga Development. Интервью Вавриша о партнерах, финансах и будущем
Концепция устойчивого развития общества была непосредственно принята на Конференции ООН по окружающей среде и развитию, которая состоялась в июне 1992 г. в Рио-де-Жанейро на уровне глав государств и правительств. Мое обращение к Вам было о том, что прошло более 30 лет, но эта Концепция до сих пор не легла в основу Национальной концепции Украины относительно ее устойчивого развития. В Вашем ответе на мое обращение к Вам, как и в ответах других Министерств на мои обращения к власти через горячую линию Кабмина, Вы не ответили ни на мой вопрос, не сообщили свое мнение ни о моем предложении. По-видимому, это связано с тем, что у Национальной Концепции устойчивого развития (КСР) у Украины все еще нет. Нет результатов анализа выполнения КСР с помощью индикаторов, абсолютно не изучен вопрос использования системного анализа и механизмов синергетики для использования эффектов взаимодействия для отдельных направлений КСР, не выполнено решение ООН о проведении 10-летия обучения во всех учебных заведениях основ КСР и т.д.
Post Reply