Святые преобразования, Бэтмен! Это много зацепок!

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Post by suchona.kan.i.z »

Я не хочу, чтобы вы использовали карточки лидогенерации Twitter только для того, чтобы получить массу новых лидов; рассмотрите возможность направить их на

Я хочу, чтобы вы использовали их для получения массы новых высококачественных лидов.

Как недавно написал Рамит Сети (основатель IWillTeachYouToBeRich.com): «Небольшой список с нужными людьми всегда будет эффективнее большого списка с другими людьми».

Рамит предполагает, что небольшой список высококвалифицированных Список деловой электронной почты Непала лидов будет неизменно превосходить более крупный список вялых лидов.

Что делает лид высококвалифицированным? Проще говоря, чем больше кто-то взаимодействует с вашим брендом — открывает лид-писем, просматривает записи в блоге, загружает лид-магниты, покупает продукты и т. д. — тем более квалифицированным становится этот человек.

Просто взгляните на диаграмму, которая сопровождала заявление Рамита. Она показывает продажи и коэффициент конверсии лидов, которые уже купили один из его продуктов, по сравнению с продажами и коэффициентом конверсии лидов, которые этого не сделали.

Примечание: список потенциальных клиентов Рамита в 17 раз больше , чем список его клиентов. Но лиды в его списке клиентов все равно дали ему на 30 продаж больше и колоссальный коэффициент конверсии в 6,23%!

Урок? Дело не в количестве подписчиков. Дело в качестве.

Итак, возникает вопрос: как превратить случайных подписчиков в Twitter, которые подписываются на вашу рассылку просто так, в высококвалифицированных, высокоактивных и очень теплых лидов?

Это проблема, с которой сталкиваются многие маркетологи. К счастью, есть решение, которое можно реализовать всего за несколько минут.
Post Reply