Отправка через SMTP намного лучше и оптимизированнее, поскольку плагины (такие как FluentSMTP или WP Mail SMTP ), которые используются для этого, обычно также реализуют систему очередей, когда необходимо выполнить множество отправок за короткий период времени.
В любом случае, давайте поставим точку в теории и перейдем к практике.
Прежде всего, давайте посмотрим, как проверить, отправляются ли электронные письма и не вызывают ли они какие-либо проблемы. Далее мы рассмотрим, как настроить SMTP-сервер в WordPress .
Указатель статей
Журнал электронной почты в WordPress
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно база данных номеров whatsapp в бенине бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Журнал электронной почты в WordPress
Прежде чем объяснить, как настроить SMTP-сервер в WordPress, я собираюсь научить вас, как определить, когда проблема не в том, как отправляются электронные письма, а в том, как они доставляются по назначению.
Для этого и перед внесением каких-либо изменений в конфигурацию сайта я обычно использую плагин Check & Log Email. Это бесплатный плагин, который мы можем найти в официальном репозитории WordPress:
Этот плагин, как только мы его установим, добавляется в меню панели управления WordPress
smtp в wordpress проверка и регистрация электронной почты: Во-первых, как вы можете Как показано на предыдущем скриншоте, мы можем отправить тестовое письмо.