Обязательно следуйте лучшим практикам работы с электронной почтой. Создание такого контента отнимает много времени, но . Это того стоит! Перепрофилируйте существующий контент в другой формат. Перепрофилирование контента может быть невероятно эффективным. Почему? Люди. Предпочитают потреблять контент разными способами. Некоторые предпочитают письменные сообщения в блогах, а другие предпочитают . Видео или подкасты. Отличным примером перепрофилирования контента в действии является эта инфографика, которую я опубликовал. На tweakyourbiz.Com.Я уже поделился этим примером, но он показывает, насколько эффективна эта тактика. Work.It был основан на опубликованном здесь групповом интервью мастера блогов; Я объединился.
С помощью Tweakyourbiz, преобразующего его в инфографику, информация распространилась далеко. Легче усваивать. Настройте свой бизнес. Одна только перепрофилированная список номеров мобильных телефонов франции версия была, была опубликована и была просмотрена. Здесь хорошо сработало то, что мы перепрофилировали групповое интервью, где . Инфлюенсеры были напрямую вовлечены в другой формат и задействовали аудиторию другого издания. Вы можете попробовать это на себе в любом посте, который вы написали в блоге. Создайте свою собственную инфографику в формате . Используйте такой инструмент, как canva, или наймите дизайнера на Peopleperhour, а затем предложите идею .
Блог в вашей нише с большой аудиторией. Вам нужно будет написать уникальный контент . Содержимое для инфографики и потратьте приличное количество времени на продвижение опубликованной инфографики. Но результаты будут того стоить. Уделяйте продвижению столько же времени, сколько и написанию. Может показаться очевидным, но удивительно, как часто этот шаг пропускают. Блогер с огромным списком адресов электронной почты: достаточно отправить одно электронное письмо, чтобы управлять . Серьезно большой объем трафика на каждое публикуемое вами сообщение в блоге.
Роль клиентского опыта в успехе телемаркетинговой кампании
-