Возможные недостатки использования протокола HTTPS на вашем сайте

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
Rina7RS

Возможные недостатки использования протокола HTTPS на вашем сайте

Post by Rina7RS »

Google публично выступил в защиту использования HTTPS на веб-страницах. Поэтому неудивительно, что он рассматривает использование этого протокола как еще один фактор позиционирования и что от него даже зависит, находиться на первой странице Google или нет. Как вы хорошо знаете, это отличительный фактор для привлечения аудитории на ваш сайт.
Хотя априори кажется, что использование HTTPS на веб-сайтах приносит только пользу, вы должны знать, что могут проявиться определенные негативные моменты, которые, хоть и не очень решающие, я думаю, вам следует знать.
Возникновение ошибки 404
Если вы создаете свой сайт напрямую с использованием протокола HTTPS, вам не следует беспокоиться об этом моменте. С другой стороны, если ваш веб-сайт начал использовать HTTP, важно иметь в виду, что после внесения изменений все URL-адреса на вашем сайте изменятся.
Это действительно важно, поскольку ваши посетители могут столкнуться с многочисленными ошибками 404, если они не выполнили правильные перенаправления.
Хотя это не один из самых сложных процессов, с которыми база данных номеров whatsapp на шри-ланке вы можете столкнуться при управлении веб-сайтом, вам необходимо обладать определенными техническими знаниями, чтобы избежать ошибок перенаправления , которые могут нанести вред SEO вашего веб-сайта.
Трудности при переносе веб-сайтов
В случае проведения миграции также могут возникнуть определенные трудности, которых необходимо избегать. Некоторые из них:
Проблемы со связыванием. Как я уже упоминал в предыдущем пункте, могут возникать ошибки 404.
Редактирование файла robots.txt. В некоторых случаях этот файл может вызвать проблемы, например, при управлении дублированным контентом.
Различные сообщения об ошибках: во время процесса могут появиться некоторые сообщения об ошибках и предупреждения, над которыми вам придется поработать, чтобы выяснить, что их вызывает.
Чтобы избежать предыдущих проблем и других, которые могут возникнуть во время миграции веб-сайта, я рекомендую, если у вас нет соответствующих технических знаний или если вы столкнулись с каким-либо случаем, вызывающим сомнения, вы доверяете профессионалу, чтобы избежать перерывов в работе. сервис или ошибки, которые в долгосрочной перспективе могут ухудшить качество обслуживания ваших пользователей.
Снижение производительности в Интернете
Как вы понимаете, протокол HTTPS требует больше ресурсов, чем если бы вы использовали HTTP . Поэтому этот фактор следует учитывать при внесении изменений.
Post Reply