Двигатель). Но вы можете запустить ahrefs, чтобы узнать рейтинг любой отдельной страницы видео в Google: ahrefs. Рейтинг видео. Знание органического рейтинга вашего видео полезно, потому что это говорит о том, работает ли ваша оптимизация. Вышеупомянутые усилия оказались плодотворными. Это также поможет вам понять, какие вопросы (т. е. поисковые запросы) . Ваши зрители вводят информацию в Google, чтобы найти ваше видео. Однако ваша статистика на YouTube . Недостаточно, поскольку эта статья посвящена привлечению трафика с YouTube в ваш блог. Так . Необходимо построить воронку конверсии трафика YouTube для просмотра с помощью файла .
Аналитика. Я использую Finteza, чтобы отслеживать трафик и анализировать воронку конверсий. Чтобы установить его. Выполните следующие действия: добавьте код отслеживания Finteza на свой сайт (вы сразу увидите исходную статистику трафика), перейдите к отчету «Рефералы», найдите «youtube.Com» и список номеров сотовых телефонов боливии щелкните его. Это будет фильтровать. Все дальнейшие отчеты о трафике, поступающем с YouTube:finteza youtubeдля создания и мониторинга воронки конверсии. Вам необходимо настроить события, из которых он состоит. Событиями могут быть клики или пункты назначения. Страницы. Вы можете настроить свои мероприятия с помощью плагина Finteza WordPress.
После того, как у вас настроены события. Вверх, вы можете создавать воронки с их помощью или позволить Finteza создавать автоматические воронки. Для . Например, вот мой реферальный трафик на YouTube, реагирующий на четыре различных кнопки «загрузки», которые являются событиями. Я отслеживаю. Вы можете видеть, что трафик на YouTube очень низкий по сравнению с . Общий трафик, но он хорошо справляется с отправкой этих людей на мой ctas:finteza youtube. Воронка: вы можете анализировать отчеты о трафике на основе того, с каких видео пришли люди. Какой призыв они предпочитают и многое другое.
Почему квалифицированные потенциальные клиенты являются ключом к
-