Услуга." Уход из бренда Вот другие причины, по которым потребители покидают бренды: поддержка проблем, которые я чувствую. Важны в обществе – % потребителей выбрали этот вариант, цены выросли/скидки закончились – . %обслуживание больше не было быстрым и эффективным – %мне понравился опыт работы с другим брендом. Лучше – % другой бренд предлагал более низкие цены – % отсутствие в наличии – % я не доверял. Они с моими личными данными – %другой бренд предложил лучшую программу лояльности – %friends/social . СМИ рекомендовали другой бренд — %source: pwc, когда дело доходит до персонализации, % потребителей.
Предпочитают скидки на продукты, которые они список номеров сотовых телефонов бельгии регулярно используют, бренды используют персонализацию как ключевой метод сохранения. Потребители лояльны. По данным исследования pwc, % потребителей предпочитают персонализацию в виде скидок. И скидки на продукты, которые они регулярно используют. Персонализация — «программа лояльности с гибкими вознаграждениями». Также был популярным вариантом на %. Вот как обстояли дела с другими вариантами. Респонденты опроса смогли . Чтобы выбрать до трех вариантов: скидки/скидки на товары, которыми я регулярно пользуюсь – % потребителей. Выберите этот вариант программы лояльности с гибкими вознаграждениями – легкий или быстрый доступ к .
Продукты/услуги – %специальный доступ к вещам, которые мне нравятся – %запоминание моих предпочтений – %предложений на основе . Что касается моей информации о клиенте – % запоминает личные данные обо мне – % сотрудники знают меня и . Отвечайте моим потребностям — % продуктов выбраны специально для меня — % легко переключаться между мобильным устройством, онлайном и магазином. – %отношений/партнерства с другими брендами, которые мне нравятся – %источник: pwcsourcespwcantavoЗаключительные мыслиЭта статистика доказывает одно: . Стратегии взаимодействия с клиентами, такие как программы лояльности к бренду, являются эффективным способом привлечения существующих клиентов. В лояльных клиентов. Ваша рентабельность инвестиций будет выше, и вы сможете потратить .
Виртуальная реальность в лидогенерации
-